對於窗簾,許多人都想到大品牌!

高雄立鑫窗簾在地深耕 走的是高優質平價路線!

窗簾,捲簾種類眾多 防焰遮光三明治窗簾布、遮光捲簾、鋁合金百葉窗簾、直立式百葉遮陽窗簾、醫院隔簾圍簾布、舞台布幕規劃施工,還有上層能濾光,下層能遮光的調光簾等,都能依需求給予專業建議,搭配你喜歡的色彩與風格。
客製化展現個人風格,選擇最適合的窗簾!

在南部有好口碑,工廠直營,物美價廉,更能針對個人需求客制化,薄利多銷,不少公家機關及學校都是高雄立鑫窗簾的客戶。

多元的風格選樣,透明的估價及報價,專業的施工及安裝,
以及讓顧客貼心的保固服務。

一個漂亮溫暖的家,除了裝潢設計之外,更需要有美觀與質感的窗簾來襯托。
高雄立鑫窗簾~最專業的理念,幫您打造完美的家。
讓您買到最實在的價錢,買到最喜歡的窗簾。
安心貼心的服務,得到您最滿意的微笑。
 
高雄立鑫窗簾專營各種窗簾布料織品、防焰遮光三明治窗簾布、調光簾、遮光捲簾、鋁合金百葉窗簾、直立式百葉遮陽窗簾、醫院隔簾圍簾布、舞台布幕規劃施工、電動窗簾捲簾造型設計塑膠活動拉門、冷氣隔間拉門

高雄立鑫窗簾 專營各種窗簾布料織品、防焰遮光三明治窗簾布、調光簾、遮光捲簾、鋁合金百葉窗簾、直立式百葉遮陽窗簾、醫院隔簾圍簾布、舞台布幕規劃施工、電動窗簾捲簾造型設計塑膠活動拉門、冷氣隔間拉門

產品介紹

窗簾換新裝,平價窗簾、捲簾選擇多

窗簾依外型結構的分類有幾種這些窗簾主要的使用地點為何?

這些窗簾大約有

◥ 布簾
優點  遮蔽性與遮光度良好,耐用性高
布簾常用於需隱蔽性的客廳與臥房中,需評估空間的採光是否足夠,在客廳中常以落地型式布簾,可完全阻隔光源,達到保護隱私的功效。


捲簾

優點:操作便利,具多功能性
捲簾的面料以防水的聚合料為主,價位較為親民,且易清潔好整理,又能透光、耐汙,常用於廚房和衛浴等水氣高和需耐髒的空間。




 羅馬簾

優點:可調節光源,收放方便
羅馬簾屬於捲簾類型的布面窗簾,可隨興控制光源映入室內的幅度,加上其能以大面積的多元色彩和花紋面料,對空間視覺產生極高的呈現,使羅馬簾成為廣受歡迎的類型之一。

◥  百葉簾

優點:遮蔽性與調光效果良好
百葉簾常被用於美式與鄉村風格的空間,許多辦公場域也用此類型窗簾,以達到遮蔽與調光的功能。百葉簾的質材選擇多元,如鋁片、木片、塑料片、布料製葉片等,可依照空間風格做搭配。

◥  風琴簾/蜂巢簾

優點:隔熱性與阻音效果佳
風琴簾屬於布料窗簾,又稱為「蜂巢簾」,為一種綠建材。除了遮光效果佳,其中空結構能有效隔熱與保溫,且風琴簾表面皆用抗靜電質材,不易沾塵好清潔的特性。

 


◥  調光簾/斑馬簾

優點:遮光和調光效果極佳
調光簾是以捲簾概念衍生而出的產品,又可稱為「斑馬簾」。其主要材質為聚酯纖維,具有不易沾塵、塵蟎與利於清潔的優點,加上極簡優雅的外觀,成為眾多設計師近年來的首選熱門款。

◥活動拉門

優點:分隔、開放空間功能二合一
機動性強,能同時兼具分隔空間以及開放空間的雙重功能。
分隔冷房空間,靈活的分割空間,創造出更大的視覺感



窗簾常用材質與常見的窗簾樣式窗簾~~以下皆有設計、施工、裝、維修製造
精美窗簾、緹花窗簾布、窗紗窗簾、遮陽窗簾、防焰三明治窗簾、三明治遮光窗簾、素色三明治窗簾、調光簾捲簾、窗簾、平價窗簾、窗簾布、窗紗、鋁合金百葉窗簾、直立式百葉窗簾、醫院隔簾布、電動窗簾捲簾、清洗窗簾、木竹簾、木織簾創意窗簾、法式窗簾、平混窗簾、古典窗簾、打摺窗簾、平面窗簾、松緊窗簾、手動窗簾、波浪簾、曙光簾、卡通窗簾、歐式窗簾,韓式窗簾,中式窗簾、日式窗簾、隔熱窗簾、保溫窗簾、防紫外線窗簾、冷氣口型式窗簾、單向透視窗簾、
遮陽簾、隔音簾、電動窗簾、阻燃窗簾、節能窗簾、吸音窗簾、隔音窗簾、抗菌窗簾、防黴窗簾,防水窗簾、防油窗簾、防污窗簾、防塵窗簾、防靜電窗簾綺麗簾、羅曼簾、落地窗簾、摺景簾、對開簾、布質窗簾、遮光窗簾、蛇形簾,三明治窗簾、水波簾、木百葉窗簾、竹百葉窗簾、鋁百葉窗簾、木製簾、百摺簾、蜂巢簾、風琴簾、木竹簾、竹製簾、橫式
 
窗簾網路搜尋常用的關鍵字
窗簾軌道安裝、窗簾軌道天花板、窗簾軌道推薦、窗簾軌道可彎、窗簾軌道尺寸、窗簾軌道工廠、窗簾軌道長度、窗簾軌道免釘、窗簾軌道、窗簾種類、窗簾桿、窗簾盒、窗簾推薦、窗簾英文、窗簾價格、窗簾軌道安裝、IKEA Iarwan、窗簾布花色、窗簾布di、窗簾布材質、窗簾布蝦皮、窗簾布pchome、窗簾布隆美、窗簾布清洗、窗簾布特力屋、捲簾窗簾、捲簾布、捲簾式窗簾、捲簾窗簾盒、捲簾安裝、捲簾價格、捲簾 英文、捲簾缺點、捲簾將軍

聯絡我們

立鑫窗簾

電話:07-2223895

行動:0921-263895

傳真:07-2270099

地址:高雄市新興路七賢一路88號

姓名 (必填)
carter19960825@gmail.com (必填)
建議內容 (必填)
個資聲明
TOP